Jengkol bernama latin Archidendron pauciflorum yaitu spesies pohon berbunga dalam keluarga kacang, Fabaceae, yang tumbuh di Asia Tenggara.
Meskipun memiliki bau yang kuat, jengkol yaitu makanan popular di Indonesia, dan dikonsumsi di Malaysia, Myanmar, dan di Thailand Selatan. Jengkol dapat mengkonsumsi lewat langkah mengonsumsinya selekasnya jadi lalapan, rendang, digoreng, disemur, emping jengkol dsb.
Sebenarnya jengkol yaitu buah ajaib yang bisa m3mbu*nuh sel kanker 10. 000 kali lebih kuat dari KemoTerapi. Konsumsi jengkol hasilkan banyak kebaikan, tetapi yang paling menarik yaitu efek yang di buat pada kist4 dan tumor.
* Buah ini yaitu obat yang bisa dibuktikan bisa melawan nyaris semuanya jenis kanker.
Jengkol diduga jadi spektrum anti mikroba pada infeksi bakteri dan jamur bisa dibuktikan dari baunya yang adikuat.
* Efektif pada parasit internal dan cacing, dpt mengatur tekanan darah yang begitu tinggi & juga bermanfaat jadi anti depresan, memerangi stres dan gugup.
Sumber informasi menarik ini datang dari Institute of Health Sciences, 819 Sweden Riset Biosains. L. L. C. Cause Street, tempat satu di antara produsen obat di dunia yang mengemukakan apabila sesudah makin lebih 20 tes laboratorium yang diakukan sejak mulai th. 1970, terungkap apabila :
* Jengkol bisa menghancurkan beberapa sel kanker ganas di 12 kanker, termasuk kolon, pay*d4ra, pr0st4t, paru-paru dan pankreas.
* Senyawa buah ini perlihatkan 10. 000 kali lebih baik dari product adriamycin, obat kemoterapi, umumnya digunakan di dunia, perlambat perubahan sel kanker.
* Dan bahkan yang lebih mengagetkan : jenis therapy dengan ekstrak Jengkol hanya mengh4ncurkan sel² kanker ganas dan tidak mengubah beberapa sel sehat.
Namun disarankan jangan sampai mengkonsumsi jengkol demikian terlalu berlebih di satu saat. Jengkol dalam jumlah demikian banyak akan jadi agak ber4cun karna ada asam jengkol, asam amino, yang menyebabkan djenkolism (ker4cun4n jengkol).
Tandanya berupa nyeri spasmodik dan obstruksi k3mih. Kondisi ini terutama mengubah lelaki
Sebarkan kabar baik ini, semoga bermanfaat
Meskipun memiliki bau yang kuat, jengkol yaitu makanan popular di Indonesia, dan dikonsumsi di Malaysia, Myanmar, dan di Thailand Selatan. Jengkol dapat mengkonsumsi lewat langkah mengonsumsinya selekasnya jadi lalapan, rendang, digoreng, disemur, emping jengkol dsb.
Sebenarnya jengkol yaitu buah ajaib yang bisa m3mbu*nuh sel kanker 10. 000 kali lebih kuat dari KemoTerapi. Konsumsi jengkol hasilkan banyak kebaikan, tetapi yang paling menarik yaitu efek yang di buat pada kist4 dan tumor.
* Buah ini yaitu obat yang bisa dibuktikan bisa melawan nyaris semuanya jenis kanker.
Jengkol diduga jadi spektrum anti mikroba pada infeksi bakteri dan jamur bisa dibuktikan dari baunya yang adikuat.
* Efektif pada parasit internal dan cacing, dpt mengatur tekanan darah yang begitu tinggi & juga bermanfaat jadi anti depresan, memerangi stres dan gugup.
Sumber informasi menarik ini datang dari Institute of Health Sciences, 819 Sweden Riset Biosains. L. L. C. Cause Street, tempat satu di antara produsen obat di dunia yang mengemukakan apabila sesudah makin lebih 20 tes laboratorium yang diakukan sejak mulai th. 1970, terungkap apabila :
* Jengkol bisa menghancurkan beberapa sel kanker ganas di 12 kanker, termasuk kolon, pay*d4ra, pr0st4t, paru-paru dan pankreas.
* Senyawa buah ini perlihatkan 10. 000 kali lebih baik dari product adriamycin, obat kemoterapi, umumnya digunakan di dunia, perlambat perubahan sel kanker.
* Dan bahkan yang lebih mengagetkan : jenis therapy dengan ekstrak Jengkol hanya mengh4ncurkan sel² kanker ganas dan tidak mengubah beberapa sel sehat.
Namun disarankan jangan sampai mengkonsumsi jengkol demikian terlalu berlebih di satu saat. Jengkol dalam jumlah demikian banyak akan jadi agak ber4cun karna ada asam jengkol, asam amino, yang menyebabkan djenkolism (ker4cun4n jengkol).
Tandanya berupa nyeri spasmodik dan obstruksi k3mih. Kondisi ini terutama mengubah lelaki
Sebarkan kabar baik ini, semoga bermanfaat